Actualités Grand Prix d'Arabie Saoudite en F2

Retour sur toutes les actus F2.
Le 09/03, 17:03
Enzo Fittipaldi a connu un gros accident sur le circuit de Djeddah il y a trois ans, où il a subi une longue période hors des baquets pour se rétablir. Le pilote brésilien remporte ici sa première victoire de la saison, un beau chapitre écrit. Dans une course avec beaucoup d'incidents, il a su tirer son épingle du jeu pour devancer Kush Maini (2ème) et Dennis Hauger (3ème).
GParabie-saoudite
Le 08/03, 20:42
C'est une très grande surprise ce soir à Djeddah. Le vainqueur de la course sprint, Richard Verschoor vient d'être disqualifié par la FIA pour une configuration de la pédale d'accélération non conforme. C'est le Norvégien Dennis Hauger qui en profite pour prendre la victoire. Paul Aron est second et c'est finalement Emerson Fittipaldi qui monte sur le podium. Son coéquipier chez Trident, Roman Stanek est aussi disqualifié pour les mêmes raisons.
Le 08/03, 17:23
Le jeune néerlandais, Richard Verschoor a remporté la première course de la semaine en F2, à Djeddah. Il devance le norvégien Dennis Hauger et l'estonien Paul Aron dans une course avec beaucoup de rebondissements. Isack Hadjar n'a pas pu profiter de sa bonne position de départ et a tout perdu en fin de course et l'autre français Victor Martins a du abandonner dès le début.
Le 08/03, 13:05
Juan Manuel Correa a été sanctionné de trois places sur la grille à la suite de la qualification de la Formule 2 à Djeddah. Les commissaires sportifs ont conclu qu'il avait gêné Taylor Barnard lors de la séance, spécifiquement au virage 1. Cette sanction sera appliquée lors de la prochaine course. De plus, Amaury Cordeel de l'équipe Hitech Pulse-Eight a également été pénalisé de cinq places sur la grille pour avoir provoqué une collision lors de la dernière course à Sakhir.
Le 07/03, 17:52
Le pilote de F2 Ollie Berman a signé le meilleur temps des qualifications du Grand Prix d'Arabie Saoudite. Il devance Kush Maini. Les deux français sont dans le top 10 et partiront dans de bonnes positions de la course longue et sprint pour espérer des podiums ici à Djeddah.
Le 07/03, 11:08
Cette semaine, se déroule à Djeddah la deuxième manche sur 14 du championnat de Formule 2. Le Grand Prix d'Arabie Saoudite se déroulant le samedi, la course sprint aura lieu le vendredi et les qualifications ce jeudi 7 mars 2024.
Le 19/03/2023, 17:20
Une course agitée, ou la pression et la gestion des gommes ont été de tous les instants. Victor Martins, bien placé pour la gagne, est parti en tête-à-queue laissant Frederik Vesti, 6e au départ, prendre la victoire. Théo Pourchaire rentre bredouille.
Le 18/03/2023, 18:47
Auteur d'un bon départ, Ayumu Iwasa a remporté la course sprint juste devant Victor Martins, parti 10e. Plus tôt, Théo Pourchaire a commis une grosse erreur en s'encastrant dans la Prema d'Oliver Bearman.
Le 17/03/2023, 19:30
Après Théo Pourchaire à Bahreïn, c'est au tour de son coéquipier, Victor Martins de signer, lui aussi, une superbe pole position dès sa deuxième course en F2. Une séance de qualification émaillée par deux drapeaux rouges.
Le 28/03/2022, 12:20
Ce week-end a eu lieu le deuxième meeting de Formule 2 en Arabie Saoudite. Week-end à rebondissements. Voici le classement à la suite de ce meeting !
Le 27/03/2022, 16:35
Le Brésilien Felipe Drugovich remporte sa quatrième victoire en Formule 2 aujourd'hui en Arabie Saoudite. Il s'impose devant Richard Verschoor et Jehan Daruvala !
Le 26/03/2022, 14:59
Course sprint particulière en Formule 2 aujourd'hui. Le Néo Zelandais Liam Lawson remporte la course devant Juri Vips et Jake Hughes !
Le 25/03/2022, 22:01
Jack Doohan disqualifié des qualifications par manque de carburant dans sa voiture à la fin de la séance de qualifications.
Le 25/03/2022, 18:03
Après une séance de qualification de près d'une heure (au lieu de 30 minutes), le Brésilien Felipe Drugovich Décroche la pole position !
Le 23/03/2022, 09:23
Deuxième week-end de course d'affilé pour la Formule 2 sur le circuit urbain de Djeddah. Retrouvez ici les horaires et le programme TV !
Le 06/12/2021, 19:01
La course de F2 de dimanche lors du Grand Prix d'Arabie saoudite a été témoins d'un gros accident entre Théo Pourchaire et Enzo Fittipaldi. Le Français va bien tandis que Fittipaldi s'en sort avec un talon cassé ainsi que des coupures et des bleus.
Le 05/12/2021, 17:30
Oscar Piastri a gagné sa deuxième victoire ce week-end ... Une course marquée par le grave accident au départ avec Théo Pourchaire et Enzo Fittipaldi...
Le 04/12/2021, 21:04
Victoire encore une fois cette saison d'Oscar Piastri lors de cette course sprint 2. L'australien devance un excellent Bent Viscaal et son coéquipier Robert Shwartzman !
Le 04/12/2021, 14:38
Victoire de Marcus Armstrong sur la course sprint 1 à Djeddah ! Il s'impose devant son compatriote Liam Lawson et Juri Vips !
Le 03/12/2021, 18:03
Oscar Piastri vient de signer sa quatrième pole position en F2 sur le tracé urbain de Djeddah et s'empare des quatre points de la pole position !