Nous privilégions la qualité et l'expérience de lecture. Bénéficiez de nos contenus premiums et d'une expérience plus rapide et sans publicités.

Course 2 - Victoire pour Timo Glock... Il est le champion 2007

F1.

Logo Mi mini
Rédigé par Par
© /

Timo Glock devait marquer 4 points de plus que son rival, Lucas Di Grassi lors de cette dernière course de la saison en GP2. Il a fait beaucoup mieux puisqu'il termine premier en Espagne, à valencia, et en profite donc pour remporter son premier championnat GP2. Son équipe, iSport, est également titrée et succède à ART Grand Prix.

Timo Glock gagne donc une nouvelle victoire en GP2. Il s’élançait de la seconde place mais a prit la première place à Javier Villa, pole-man, après deux tours. Il ne l’a ensuite plus lâché, et cerise sur la gâteau il signe même le meilleur tour en course.

Lucas Di Grassi partait lui 23eme suite a son abandon d’hier et devait marquer 4 points de plus que Glock mais ne peut finalement même pas entrer dans les points. Il termine 13eme et second au championnat.

Soucek, Garcia et Pantano, complète le top 5. Martinez, un autre espagnol, qui partait 5eme était déjà 3eme au second virage mais a été victime d’une sortie de piste. Il est finalement arrivé dernier, à deux tours des leaders.

Pantano, qui a remporté hier son premier succès termine aujourd’hui 8eme. Il n’a pas été en mesure de prendre l’avantage sur Nakajima (7eme) et Luca Filippi, 6eme.

Zuber, coéquipier de Glock chez iSport est arrivé 12eme, bloquant l’accès a de meilleure position à Di Grassi pour empêcher l’italien de menacer le nouveau champion GP2 2007.

Nicolas Lapierre enfin ne termine que 21eme. Le pilote français n'a pas eu un bon week-end. Il a été victime de plusieurs problèmes mécaniques.

Voir le classement de la course 2 en Espagne

Art Grand Prix avec donc Di Grassi et Aleshin, qui termine 20eme, termine seconde au classement des équipes, mais n’a pas été en mesure contrairement aux autres années de remporter une victoire.

Votre avis

Vous avez déjà un compte ? Me connecter

Merci de choisir un pseudo.
Votre email est obligatoire pour valider votre commentaire.
Commentaire en attente de publication. Un email vous a été envoyé.
Le formulaire n'est pas valide.

Un e-mail de vérification vous sera envoyé avant la publication de votre commentaire.

Abonnez-vous

Motors Inside, c'est :
- 20+ déplacements / saison à travers le monde (F1, WEC, Karting),
- Des journalistes et des photographes,
- Du contenu de qualité depuis 2007,
- Des reportages, insides et des interviews exclusives.

Voir les avantages

Sans engagement, à partir de 4€ / mois

Breaking news

Ne ratez plus aucune "breaking news" grâce à la nouvelle newsletter Motors Inside. Recevez dans la minute les infos importantes.

Un lien de vérification vous sera envoyé.
Merci de renseigner votre adresse e-mail.