Actualités Barcelone en F1 - Page 15

Retour sur toutes les actus F1.
Le 11/05/2014, 21:38
Pour Sauber, la course a été mauvaise : Esteban Gutierrez et Adrian Sutil ont terminé à l’arrière, et souffrent toujours de la dégradation des pneus.
Le 11/05/2014, 21:34
Sur la course espagnole, Marussia a confirmé sa domination vis à vis de Caterham mais ne peut pas encore être au niveau de Sauber. Jules Bianchi a terminé devant Max Chilton.
Le 11/05/2014, 20:16
Alors que la VJM07 n'est pas très à l'aise sur le Circuit de Catalunya, les deux pilotes Sahara Force India sont parvenus à terminer dans les points. Sergio Pérez finit 9ème juste devant Nico Hülkenberg qui prend le point de la 10ème place.
Le 11/05/2014, 20:06
Lotus et Romain Grosjean parviennent à inscrire leurs premiers points de la saison lors du Grand Prix d’Espagne de Formule 1. A l’inverse, Pastor Maldonado a connu une course anonyme, ponctuée par une pénalité.
Le 11/05/2014, 19:56
Ce n'est malheureusement pas aujourd'hui que Jean-Eric Vergne aura renoué avec la chance. Le pilote français accumule problèmes sur problèmes. Cette fois-ci, ce sont des soucis au niveau de l'échappement qui l'ont forcé à abandonner. De son côté, Daniil Kvyat, a pu terminer la course mais n'a pas réussi à faire mieux qu'une 14ème place. Un week-end que les deux pilotes aimeraient oublier.
Le 11/05/2014, 19:53
Au terme d'une course haletante, surtout vers la fin, c'est Lewis Hamilton qui l'emporte d'une courte tête devant Nico Rosberg. La course de Barcelone, considérée comme un juge de paix, a confirmé l'écrasante domination de Mercedes.
Le 11/05/2014, 19:42
Avec sa 5ème position pour Williams lors du Grand Prix d'Espagne de Formule 1, Valtteri Bottas égale son meilleur résultat en carrière. De son côté, Felipe Massa a subi le trafic qui a compromis sa course, qu'il ne termine même pas dans le top 10.
Le 11/05/2014, 19:23
La course de l'écurie malaisienne fut à l'image du reste de son week-end. Avec un abandon et une dernière place, Caterham aura hâte de laisser elle derrière un week-end à oublier
Le 11/05/2014, 17:39
Second du Grand Prix d'Espagne de Formule 1, Nico Rosberg perd une nouvelle fois le duel face à Lewis Hamilton et la tête du championnat. Il estime que ça s'est joué à peu.
Le 11/05/2014, 17:35
Avec ses deux pilotes à quasiment un tour des Mercedes, c'était clairement la déception qui régnait dans le camp Ferrari lors du traditionnel point presse d'après course.
Le 11/05/2014, 15:53
Après le Grand Prix d'Espagne de Formule 1 qui a vu la victoire de Lewis Hamilton, MotorsInside vous invite à constituer votre propre classement des lecteurs en élisant le top 10 de la course, classé selon le barème 2014 !
Le 11/05/2014, 15:50
Lewis Hamilton remporte sa quatrième course consécutive, en résistant au retour de son coéquipier dans les derniers tours. Les deux Mercedes sont accompagnés sur le podium par Daniel Ricciardo alors que Sebastian Vettel est remonté de la 15ème place à la 4ème ! Romain Grosjean termine 8ème.
Le 11/05/2014, 13:16
A partir de 13h50, retrouvez la rédaction de Motorsinside.com pour vivre le cinquième Grand Prix de la saison 2014 de Formule 1, sur le tracé de Barcelone, en Espagne.
Le 11/05/2014, 12:28
Le tour de formation du Grand Prix d’Espagne de Formule 1 va être particulièrement observé par les commissaires et la FIA, après que plusieurs pilotes se soient plaints de leur lenteur depuis le début de saison.
Le 11/05/2014, 11:52
Quelques heures avant le début de la course de ce Grand Prix d'Espagne, MotorsInside vous propose la grille de départ, actualisée avec les pénalités.
Le 10/05/2014, 19:45
Suite aux qualifications du Grand Prix d'Espagne 2014, les responsables techniques ou sportifs reviennent sur les performances de leurs écuries respectives, à commencer par Mercedes qui signe une cinquième pole position consécutive grâce à Lewis Hamilton.
Le 10/05/2014, 19:38
Ferrari s'attendait à souffrir, mais la déception prime aussi bien du côté de Kimi Räikkönen que du côté de Fernando Alonso, même si le premier devance le second.
Le 10/05/2014, 19:36
Lotus a démontré que sa Formule 1 avait du potentiel grâce à un très bon Romain Grosjean. Dans le même temps, son coéquipier détruisait sa monoplace dans le mur.
Le 10/05/2014, 18:34
Felipe Massa était performant depuis le début du week-end espagnol mais il a fait une erreur au plus mauvais moment, lors de son tour rapide en Q3 et doit se contenter de la 9ème place sur la grille. Valtteri Bottas est quant à lui monté en puissance jusqu'à décrocher une belle 4ème place sur la grille. L'objectif est simple pour les deux pilotes Williams, ramener des points demain.
Le 10/05/2014, 18:29
Une fois n'est pas coutume, l'un des pilotes Sauber n'a pas réussi à passer Q1 et cette fois en Espagne, c'est sur Adrian Sutil que cela est tombé. Esteban Gutiérrez de son côté, handicapé par des problèmes vendredi, a dû se contenter de la 14ème place sur la grille.