Actualités Grand Prix de Hongrie en F1

Retour sur toutes les actus F1.
Le 29/08/2023, 20:00
Le Néerlandais reçu son trophée comme neuf et en a profité pour se moquer gentiment du "criminel" Lando Norris, qui lui avait cassé sur le podium en Hongrie.
GPhongrie
Le 26/07/2023, 18:49
George Russell espérait un meilleur résultat pour son équipe après avoir fini à la 6eme place. Son coéquipier Lewis Hamilton a fini à la 4eme position après avoir obtenu la pole position.
GPhongrie
Le 26/07/2023, 10:54
Après une 9eme place obtenue par Fernando Alonso en Hongrie, l'Espagnol estime que son écurie est devenue la 5eme de la grille.
GPhongrie
Le 24/07/2023, 19:34
Qualifié 4e sur la grille, Oscar Piastri n'aura pas réussi à accrocher son premier podium en Formule 1, malgré un départ canon. Le rookie australien termine 5e de ce Grand Prix, avec des regrets mais du positif à tirer de cette course.
GPhongrie
Le 24/07/2023, 13:01
Pour sa première course cette saison Daniel Ricciardo est satisfait. Le pilote australien a terminé 13eme en Hongrie malgré un accrochage dans le premier virage.
GPhongrie
Le 24/07/2023, 12:57
Le Grand Prix de Hongrie 2023 ne restera pas dans les anales. La rédaction de MotorsInside n'avait pas grand chose à se mettre sous la dent, mais il y a eu beaucoup de ratés et quelques bons points.
Le 24/07/2023, 11:39
Malgré la superbe pole position de Lewis Hamilton en Hongrie, résister face a Max Verstappen lui a été impossible au départ du Grand Prix. Lando Norris et Sergio Pérez ont même terminé devant Hamilton, qui échoue au pied du podium. Toutefois, Toto Wolff ne veut pas se plaindre de la domination de Red Bull.
GPhongrie
Le 24/07/2023, 11:31
Charles Leclerc a terminé à la 7eme position du Grand Prix de Hongrie. Le pilote aurait dû finir 6eme mais a obtenu une pénalité de 5 secondes.
GPhongrie
Le 24/07/2023, 11:25
Alpine et Pierre Gasly traverse une mauvaise passe. Le pilote Français a dû de nouveau abandonner. C'est la deuxième fois d'affilée que le Normand ne termine pas le Grand Prix.
GPhongrie
Le 24/07/2023, 11:14
Max Verstappen et Red Bull ont une fois de plus dominé ce dimanche en Hongrie malgré les vaines tentatives des McLaren et de Lewis Hamilton. De quoi donner du grain à moudre à nos afficionados de la toile.
GPhongrie
Le 24/07/2023, 09:48
Les courses se suivent et commencent à se ressembler pour McLaren et Lando Norris. Auteur de deux podium en deux courses, le Britannique semble de plus en plus confiant derrière le volant.
Le 23/07/2023, 17:46
En difficulté depuis plusieurs courses, Sergio Pérez a retrouvé le podium avec une troisième place au Grand Prix de Hongrie.
GPhongrie
Le 23/07/2023, 17:26
Deuxième podium consécutif pour Lando Norris qui confirme le très beau résultat obtenu à Silverstone.
GPhongrie
Le 23/07/2023, 17:19
Alors que la F1 vient d'arriver à la mi-saison, avec 11 Grand Prix terminés sur 22 prévus cette saison, c'est Max Verstappen qui est leader au championnat des pilotes et très largement devant son coéquipier. Du côté des équipes, si Red Bull domine, Mercedes son dauphin prend le large sur Aston Martin.
Le 23/07/2023, 17:04
Vainqueur du Grand Prix de Hongrie, Max Verstappen a remporté sa 44ème victoire à Budapest.
GPhongrie
Le 23/07/2023, 17:02
Le Mexicain est remonté de la neuvième à la troisième place en Hongrie. En fin de course, il a dû lutter face à Lewis Hamilton pour conserver son podium. Les fans qui ont voté l'ont élu pilote du jour après le Grand Prix au Hungaroring.
GPhongrie
Le 23/07/2023, 16:46
Verstappen remporte le Grand Prix de Hongrie après avoir fait le course seul en tête. Lando Norris s’offre la deuxième position pour une deuxième fois consécutive tandis que Pérez complète le podium.
GPhongrie
Le 23/07/2023, 16:18
Le Monégasque est arrivé trop vite dans la voie des stands, lors de son deuxième arrêt. Le pilote Ferrari est pénalisé de cinq secondes.
GPhongrie
Le 23/07/2023, 15:53
Le Français revient sur abandon, dès les premiers instants du Grand Prix de Hongrie.
GPhongrie
Le 23/07/2023, 15:26
Le pilote chinois a été jugé responsable de l'incident du premier virage, en Hongrie. Il écope de cinq secondes de pénalité.