Actualités Grand Prix du Portugal en F1

Retour sur toutes les actus F1.
Logo Actu Premium PremiumLe 14/08/2023, 16:34
Le 14 août 1960, l'Australien Jack Brabham se rapprochait de son second titre de champion du monde de Formule 1 après son succès au Portugal. Le cinquième de suite d'une série folle pour ce pilote spécial, qui a connu la réussite en tant que constructeur également.
Le 03/05/2021, 17:25
Vous avez pu suivre tout au long du week-end le Grand Prix du Portugal, troisième manche du championnat du monde de Formule 1. Voici le Top / Flop de la rédaction de ce Grand Prix remporté par Lewis Hamilton.
GPportugal
Le 03/05/2021, 15:13
Après un week-end au Portugal n’offrant pas forcément un grand spectacle, il est désormais le temps de faire un point sur les classements pilotes et constructeurs en Formule 1, après cette troisième étape de la saison.
GPportugal
Le 03/05/2021, 12:54
La rédaction de Motors Inside attend toutes vos questions : rendez-vous ce lundi à partir de 21h sur Twitch pour "Radio MI", le débrief du Grand Prix du Portugal !
GPportugal
Le 03/05/2021, 11:43
Nouveau weekend de Formule 1, au Portugal, et nouvelle victoire de Mercedes avec Lewis Hamilton. La twittosphère, a comme à son habitude, été emballée par les événements de ce weekend palpitant, l'occasion pour nous de vous montrer les pépites vues sur le réseau social.
GPportugal
Le 02/05/2021, 21:19
Après avoir frôlé la Q3 samedi en qualifications, George Russell n'a pas pu concrétiser sa superbe 11ème place sur la grille. Une course achevée non sans difficulté à une pénible 16ème place.
GPportugal
Le 02/05/2021, 20:35
Nouvelle course solide pour Lando Norris, qui se hisse de nouveau dans le top 5 tandis que Daniel Ricciardo a limité la casse après sa qualification désastreuse d'hier.
GPportugal
Le 02/05/2021, 20:29
Des l'entame du deuxième tour de course, les deux Alfa Romeo sont allées au contact en pleine ligne droite. Kimi Raikkonen a perdu son aileron avant et sa course tandis qu'Antonio Giovinazzi a échappé à la crevaison pour finir 12e.
GPportugal
Le 02/05/2021, 20:19
Meilleur tour annulé pour Max Verstappen, le clan Red Bull fulmine !
GPportugal
Le 02/05/2021, 19:48
La Scuderia Ferrari n'a récolté que 8 points à l'arrivée du Grand Prix du Portugal.
GPportugal
Le 02/05/2021, 18:54
Une prestation maitrisée a permis au pilote français d'obtenir la 7ème place à Portimao.
GPportugal
Le 02/05/2021, 18:40
Le pilote espagnol parle d’un week-end abouti après sa 8e place décrochée à l’arrivée du Grand Prix du Portugal.
GPportugal
Le 02/05/2021, 18:24
Au bout d'un weekend où les Red Bull ont semblé en retrait par rapport aux Mercedes, Verstappen a perdu du terrain face à Hamilton au championnat du monde en terminant le Grand Prix du Portugal en deuxième position.
GPportugal
Le 02/05/2021, 18:12
97ème victoire pour Lewis Hamilton mais pas la plus simple. Deuxième sur la grille, il s'est retrouvé troisième après la relance de la course. Il est ensuite parvenu à remonter jusqu'à l'emporter confortablement.
GPportugal
Le 02/05/2021, 17:39
Lewis Hamilton remporte le Grand Prix du Portugal devant Max Verstappen ! Un ton en dessous, le poleman Valtteri Bottas doit se contenter de la troisième place.
GPportugal
Le 02/05/2021, 12:10

Les dernières prévisions du manufacturier Pirelli parlent d’une stratégie à un seul arrêt pour la course ce dimanche après-midi (départ à 16h)

GPportugal
Le 01/05/2021, 20:57

Le retour en force des Mercedes, Red Bull qui tient le rythme et les Français au niveau, beaucoup de choses à suivre pour cette troisième manche de la saison. Motors Inside fait le tour d'horizon des perspectives de course.

GPportugal
Le 01/05/2021, 17:15

Le pilote Finlandais décroche sa 17è pole position en carrière pour 7 millièmes devant Hamilton. Les deux Mercedes ont survolé la concurrence, les Red Bull ont déçu et Ocon réalise une excellente performance.

GPportugal
Le 01/05/2021, 14:05

La séance d'essais libres 3 confirme le duel à venir entre les Mercedes et les Red Bull. Les Autrichiennes viennent entourer les Allemandes, Verstappen dominant les débats devant Hamilton. Les Aston Martin coulent au fond du classement

GPportugal
Le 30/04/2021, 17:14
Lewis Hamilton a dû se battre lors de ces Essais Libres 2 pour signer le meilleur temps, dérangé par de forts vents et des pneus en souffrance, il devance Max Verstappen et Valtteri Bottas.