Actualités Course en F2

Retour sur toutes les actus F2.
Le 24/03, 06:28
Il en avait été dépourvu après être monté sur son premier podium hier, Isack Hadjar remporte finalement ce dimanche sa première victoire en Formule 2. Il termine le Grand Prix d'Australie devant Paul Aron et Zane Maloney.
GPaustralie
Le 09/03, 17:03
Enzo Fittipaldi a connu un gros accident sur le circuit de Djeddah il y a trois ans, où il a subi une longue période hors des baquets pour se rétablir. Le pilote brésilien remporte ici sa première victoire de la saison, un beau chapitre écrit. Dans une course avec beaucoup d'incidents, il a su tirer son épingle du jeu pour devancer Kush Maini (2ème) et Dennis Hauger (3ème).
GParabie-saoudite
Le 02/03, 15:15
Zane Maloney, après avoir remporté la course sprint ce vendredi, a aussi remporté la course principale. Il aura mené la course de bout en bout après être parti de la pole position. Il termine devant Josep Maria Marti et Paul Aron. 8 rookies sont dans le top 10, tandis que les deux français ont du abandonner.
GPbahrein
Le 28/05/2023, 14:50
Ce dimanche matin en principauté, Frederik Vesti s'est imposé en maître devant Théo Pourchaire. Victor Martins a été pénalisé, il termine 8e.
GPmonaco
Le 30/04/2023, 22:27
Au lendemain de sa victoire en course sprint, le poleman Olie Bearman a récidivé en remportant la course longue du GP d'Azerbaïdjan de F2. Le Britannique de Prema devance Enzo Fittipaldi et Théo Pourchaire, qui devient leader du championnat. L'autre Français d'ART, Victor Martins, initialement 4ème, a été disqualifié.
GPazerbaidjan
Le 23/07/2022, 19:47
Grâce à un dépassement sur Daruvala dans les derniers tours, Liam Lawson s'est imposé dans la Course Sprint du Grand Prix de France.
GPfrance
Le 27/03/2022, 16:35
Le Brésilien Felipe Drugovich remporte sa quatrième victoire en Formule 2 aujourd'hui en Arabie Saoudite. Il s'impose devant Richard Verschoor et Jehan Daruvala !
Le 26/03/2022, 14:59
Course sprint particulière en Formule 2 aujourd'hui. Le Néo Zelandais Liam Lawson remporte la course devant Juri Vips et Jake Hughes !
Le 20/03/2022, 13:31
Après son abandon hier à cause d'un problème mécanique, Théo Pourchaire gagne cette course principale comme un patron !
GPbahrein
Le 19/03/2022, 18:50
Le Néerlandais Richard Verschoor (Trident) domine cette première course de l'année devant Jehan Daruvala et Liam Lawson. Théo Pourchaire, malchanceux a abandonné.
GPbahrein
Le 12/12/2021, 11:25
Oscar Piastri, nouveau champion de F2 termine la saison en beauté avec une nouvelle victoire pour la dernière course de la saison !
GPabu-dhabi
Le 11/12/2021, 16:51
Guanyu Zhou de retour sur la plus haute marche du podium ! Le chinois a profité de la panne de Marcus Armstrong pour s'imposer !
GPabu-dhabi
Le 11/12/2021, 10:17
Jehan Daruvala partit en pole position, remporte la course sprint 1 ! Oscar Piastri devient champion de Formule 2 2021 !
GPabu-dhabi
Le 10/12/2021, 16:16
Oscar Piastri, encore une fois étincelant dans la nuit D'Abou Dhabi. L'Australien décroche la cinquième pole position d'affilée sur les huit meetings présents cette saison !
GPabu-dhabi
Le 05/12/2021, 17:30
Oscar Piastri a gagné sa deuxième victoire ce week-end ... Une course marquée par le grave accident au départ avec Théo Pourchaire et Enzo Fittipaldi...
Le 04/12/2021, 21:04
Victoire encore une fois cette saison d'Oscar Piastri lors de cette course sprint 2. L'australien devance un excellent Bent Viscaal et son coéquipier Robert Shwartzman !
Le 04/12/2021, 14:38
Victoire de Marcus Armstrong sur la course sprint 1 à Djeddah ! Il s'impose devant son compatriote Liam Lawson et Juri Vips !
Le 11/09/2021, 16:03
Jehan Daruvala a su profiter de sa première ligne pour passer en tête dès le premier virage et ainsi rouler seul jusqu'à sa première victoire cette saison ! Viscaal et Shwartzman l'accompagnent sur le podium.
GPitalie
Le 16/04/2021, 13:52
La formule 2 inaugure ce week-end un nouveau format de course sur un meeting, après une première course un peu fade, la course sprint 2 a tenu toutes ses promesses.