Actualités Djeddah en F2

Retour sur toutes les actus F2.
Le 09/03, 17:03
Enzo Fittipaldi a connu un gros accident sur le circuit de Djeddah il y a trois ans, où il a subi une longue période hors des baquets pour se rétablir. Le pilote brésilien remporte ici sa première victoire de la saison, un beau chapitre écrit. Dans une course avec beaucoup d'incidents, il a su tirer son épingle du jeu pour devancer Kush Maini (2ème) et Dennis Hauger (3ème).
GParabie-saoudite
Le 07/03, 11:08
Cette semaine, se déroule à Djeddah la deuxième manche sur 14 du championnat de Formule 2. Le Grand Prix d'Arabie Saoudite se déroulant le samedi, la course sprint aura lieu le vendredi et les qualifications ce jeudi 7 mars 2024.
Le 27/03/2022, 16:35
Le Brésilien Felipe Drugovich remporte sa quatrième victoire en Formule 2 aujourd'hui en Arabie Saoudite. Il s'impose devant Richard Verschoor et Jehan Daruvala !
Le 26/03/2022, 14:59
Course sprint particulière en Formule 2 aujourd'hui. Le Néo Zelandais Liam Lawson remporte la course devant Juri Vips et Jake Hughes !
Le 04/12/2021, 14:38
Victoire de Marcus Armstrong sur la course sprint 1 à Djeddah ! Il s'impose devant son compatriote Liam Lawson et Juri Vips !
Le 01/12/2021, 09:16
La Formule 2 débarque cette année en Arabie Saoudite sur le circuit urbain de Djeddah pour l’avant dernier meeting de cette saison ! Motors Inside vous présente le programme TV et les horaires pour ne rien manquer des sessions !