Actualités Grand Prix d'Abu Dhabi en F2

Retour sur toutes les actus F2.
Le 26/11/2023, 12:17
Dans une lutte intense avec Frederik Vesti à 10 tours de la fin, Théo Pourchaire a finalement pu marquer suffisamment de points pour remporter le titre de Formule 2. Il est donc champion de F2 pour sa troisième saison. Une première pour un pilote français de 2016 et le titre de Pierre Gasly en GP2.
GPabu-dhabi
Le 25/11/2023, 15:16
Le Grand Prix d'Abu Dhabi de Formule 2 sera un évènement avec beaucoup d'enjeu ce dimanche. Lors de cette course, se décidera le champion de F2, le rookie de l'année et le gagnant du classement constructeur. Théo Pourchaire en tête du classement ne partira que 14ème. Son rival, 9ème.
GPabu-dhabi
Le 25/11/2023, 14:09
Frederik Vesti a remporté la course sprint du Grand Prix d’Abu Dhabi de F2 devant Enzo Fittipaldi et Richard Verschoor. Le Danois revient à 17 points de Théo Pourchaire avant le dernier Grand Prix de la saison dimanche.
GPabu-dhabi
Le 24/11/2023, 15:30
Le dernier weekend de Formule 2 se déroule en même temps que le dernier weekend de Formule 1. L'enjeu est encore important puisque Théo Pourchaire pourrait être sacré champion de F2. Il est seulement 14ème des qualifications, séance dominée par les pilotes de l'académie Alpine, Jack Doohan en pole et Victor Martins second.
GPabu-dhabi
Le 24/11/2023, 12:55
Pour le dernier Grand Prix de la saison à Abu Dhabi, le Français Victor Martins a signé le meilleur de temps des essais libres. Le pilote soutenu par Alpine a obtenu un temps deux dixièmes plus rapides que le deuxième de la séance.
GPabu-dhabi
Le 20/11/2023, 16:32
Près de trois mois après le dernier Grand Prix de F2, Abu Dhabi clôture ce championnat ce week-end. Théo Pourchaire peut décrocher le titre. Découvrez le programme TV complet !
GPabu-dhabi
Le 25/10/2023, 23:22
MP Motorsport a décidé de promouvoir son pilote de F3 en F2 avant même la fin de saison 2023. Il remplacera donc Jehan Daruvala lors du dernier weekend de F2 prévu fin novembre à Abu Dhabi. Si il n'est pas confirmé,
Le 21/11/2022, 10:47
La saison 2022 de Formule s'est terminée le week-end dernier sur le circuit d'Abou Dhabi. Il y a eu du mouvement dans les classements jusqu'aux derniers instants. Découvrez les classements finaux de cette saison.
GPabu-dhabi
Le 20/11/2022, 11:13
Ayumu Iwasa s'impose dans cette course principale devant Felipe Drugovich et Liam Lawson. MP Motorsport champion par équipe, Théo Pourchaire vice champion de Formule 2. Logan Sargeant rookie de l'éne
GPabu-dhabi
Le 19/11/2022, 14:37
Dernière course sprint de la saison. Liam Lawson à su prendre la tête sur Richard Verschoor sans être inquiété par la suite.
GPabu-dhabi
Le 18/11/2022, 13:18
Dernière séance de qualification de la saison pour les jeunes pilotes F2. Les chronos sont tombés dans les derniers instants. A ce jeux, Ayumu Iwasa a été le plus rapide devant son coéquipier Roy Nissany et Théo Pourchaire. C'est un triplé français.
GPabu-dhabi
Le 17/11/2022, 09:14
Juan Manuel Correa fera son retour en Formule 2 ce week-end au volant de la Van Amersfoort Racing (VAR). Une première depuis l'accident de Spa en 2019.
GPabu-dhabi
Le 15/11/2022, 11:14
Dernier meeting de la saison pour l'antichambre de la Formule 1. Le titre de champion a déjà été attribué à Monza pour Felipe Drugovich, cependant rien n'est joué pour le championnat par équipe. Découvrez les horaires et le programme TV.
GPabu-dhabi
Le 12/12/2021, 11:25
Oscar Piastri, nouveau champion de F2 termine la saison en beauté avec une nouvelle victoire pour la dernière course de la saison !
GPabu-dhabi
Le 11/12/2021, 16:51
Guanyu Zhou de retour sur la plus haute marche du podium ! Le chinois a profité de la panne de Marcus Armstrong pour s'imposer !
GPabu-dhabi
Le 11/12/2021, 10:17
Jehan Daruvala partit en pole position, remporte la course sprint 1 ! Oscar Piastri devient champion de Formule 2 2021 !
GPabu-dhabi
Le 10/12/2021, 16:16
Oscar Piastri, encore une fois étincelant dans la nuit D'Abou Dhabi. L'Australien décroche la cinquième pole position d'affilée sur les huit meetings présents cette saison !
GPabu-dhabi
Le 08/12/2021, 16:35
Suite à la non participation d'Enzo Fittipaldi accidenté lors de la course principale en Arabie Saoudite, Richard Verschoor le remplace pour le dernier meeting de la saison.
Le 13/11/2017, 20:37
Lando Norris, protégé de McLaren, va avoir un premier aperçu de la F2 avec l'équipe espagnole Campos.