Actualités Grand Prix d'Australie en F2

Retour sur toutes les actus F2.
Le 24/03, 06:28
Il en avait été dépourvu après être monté sur son premier podium hier, Isack Hadjar remporte finalement ce dimanche sa première victoire en Formule 2. Il termine le Grand Prix d'Australie devant Paul Aron et Zane Maloney.
GPaustralie
Le 23/03, 13:50
La décision des commissaires était attendue après la course sprint de Formule 2 à Melbourne. Une série de pénalités ont été attribuées à divers pilotes en raison d'incidents survenus pendant la course et lors du départ et le français, Isack Hadjar qui avait remporté sa première victoire de F2, prend 10 secondes de pénalité et termine donc hors du podium.
GPaustralie
Le 23/03, 07:11
Isack Hadjar a remporté sa première victoire en Formule 2 avec Campos Racing, en contrôlant la course sprint de Melbourne du début à la fin et en menant chaque tour de l'après-midi. Avec un départ qui a mené à l'apparition de la voiture de sécurité, Hadjar est cependant sous investigation des commissaires. Sa victoire n'est pas garantie.
GPaustralie
Le 02/04/2023, 21:49
Le japonais confirme, en remportant une deuxième course cette saison, qu'il faudra compter sur lui dans la lutte pour le titre. Théo Pourchaire qui se relance, après la désillusion de Djeddah, avec cette deuxième place devant le premier podium d'Arthur Leclerc en Formule 2.
GPaustralie
Le 01/04/2023, 16:43
La première course de l'histoire, pour la F2 sur l'Albert Park, a donné son lot de spectacle. Dennis Hauger a résisté toute la course sur Jack Crawford, quand Victor Martins et Théo Pourchaire ne marquent aucun point après un passage au stand inutile.
GPaustralie
Le 31/03/2023, 23:10
Après sa belle quatrième place à l'issue de qualifications pluvieuses, Isack Hadjar a prit une pénalité de trois places sur la grille pour avoir gêné le pilote Trident, Roman Stanek.