Max Verstappen vainqueur en courses virtuelles de Real Racers Never Quit

F1. Max Verstappen n'en finit plus de gagner. Après ses 19 victoires en 22 courses en 2023, le triple champion du monde commence 2024 par gagner deux nouvelles courses virtuelles, après son succès aux 24 h de Daytona sur le jeu iRacing.

Logo Mi mini
Rédigé par Par
© Motors Inside / Max Verstappen n'en finit plus de gagner des courses que ce soit en F1 ou en virtuel.

Max Verstappen continue de profiter de l'intersaison pour participer à de nouvelles courses virtuelles. Le pilote Red Bull a participé aux Real Racers Never Quit (RRNQ), avec l'équipe Team Redline, avec laquelle il a disputé les 24 h de Daytona iRacing, le 20 janvier dernier.

Durant la deuxième soirée des RRNQ, le Néerlandais a remporté deux courses sur les trois disputées. Verstappen a notamment roulé avec des F4 sur le tracé du Mugello et a terminé troisième d'une épreuve après une bataille à trois dans l'ultime ligne droite face à Diogo Pinto et Chris Lulham, vainqueur.

Team Redline a posté cette ultime accélération sur son compte Twitter.

Après une saison record à 19 victoires en 22 courses, le triple champion du monde voudra continuer d'être sur la plus haute marche du podium, dans des courses réelles, à partir du premier Grand Prix de la saison, le 2 mars prochain à Bahreïn.

Vous nous lisez régulièrement ? Ajoutez Motors Inside dans vos sources favorites sur Google News pour nous soutenir ou inscrivez-vous à notre newletter.

Votre avis

Vous avez déjà un compte ? Me connecter

Merci de choisir un pseudo.
Votre email est obligatoire pour valider votre commentaire.
Commentaire en attente de publication. Un email vous a été envoyé.
Le formulaire n'est pas valide.

Un e-mail de vérification vous sera envoyé avant la publication de votre commentaire.

Abonnez-vous

Motors Inside, c'est :
- 20+ déplacements / saison à travers le monde (F1, WEC, Karting),
- Des journalistes et des photographes,
- Du contenu de qualité depuis 2007,
- Des reportages, insides et des interviews exclusives.

Voir les avantages

Pilotes concernés

Max Verstappen

Plus d'actualités

Sans engagement, à partir de 4€ / mois

Breaking news

Ne ratez plus aucune "breaking news" grâce à la nouvelle newsletter Motors Inside. Recevez dans la minute les infos importantes.

Un lien de vérification vous sera envoyé.
Merci de renseigner votre adresse e-mail.