Couverture photo Kevin Magnussen
En activité Actif

Kevin Magnussen

#20
Kevin Magnussen est un pilote de F1 danois, né le 05 Octobre 1992 à Roskilde (Danemark).
Date de naissance
05/10/1992 (1992 ans)
Ville de naissance
Roskilde, Danemark danemark
Nationalité FIA
Danemark danemark
Situation
Célibataire
Taille
174 cm
Poids
68 kg
Sites / Réseaux sociaux
Equipes de F1
Haas (2017 - 2020, Depuis 2022)
Renault (2016)
McLaren (2014 - 2015)
Premier GP
Grand Prix de Belgique 2014
Circuit de Spa-Francorchamps
24/08/2014
Meilleure Qualification
1
Meilleure Grille de départ
4
Meilleure Position en GP
2

Performances

Légende :
Victoires
Podiums
Arrivées dans les points
Participations en GP
Victoire en pourcentage
Pole position en pourcentage
Podium en pourcentage
Meilleur tour en pourcentage
Abandon en pourcentage

Chiffres clés

176Grand Prix
0Victoire
0Pole positionPole
1Podium
2Meilleurs toursMeill. tours
30Abandons

Les 176 Grand Prix de Magnussen regroupés selon ses résultats. Ce graphique permet de se rendre compte des proportions.

Légende :
Victoires
Podiums
Points
A l'arrivée
Abandons

Les 176 Grand Prix de Magnussen affichés course après course. Ce graphique permet de se rendre compte des périodes fortes ou creuses connues par un pilote.

Légende :
Victoires
Podiums
Points
A l'arrivée
Abandons

Statistiques de chaque saison

SaisonEquipeGrand PrixTours parcoursPos. moy. QualifPos. moy. CoursePoleVictoirePodiumDans les pointsTotal de pointsMeilleurs toursAbandonTemps moy. au stand
2024Haas1264820.1713000 250124.62
2023Haas22116926.4515000 330324.66
2022Haas22113228.7713.17100 6210425.91
2020Haas1781444.4714.73000 110625.04
2019Haas21118721.3813.21000 4201223.27
2018Haas21117218.19.58001 12561225.54
2017Haas20100333.3511.47000 5190524.06
2016Renault21107730.1914000 270424.4
2015McLaren10990000 00010
2014McLaren19111114.119.39001 12550124.17

Résultats de Kevin Magnussen en Grand Prix de F1

Tous les résultats de Kevin Magnussen en F1, saisons après saisons.

Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Bahreïn
02/03/2024
Haas15e12e356/57-
02Arabie Saoudite
09/03/2024
Haas13e12e150-
03Australie
24/03/2024
Haas14e10e457/581 pt
04Japon
07/04/2024
Haas18e13e552/53-
05Chine
21/04/2024
Haas17e16e156-
Chine Sprint12e10e1190
06Miami
05/05/2024
Haas18e19e157-
Miami Sprint14e18e1190
07Emilie-Romagne
19/05/2024
Haas18e12e662/63-
08Monaco
26/05/2024
Haas20eNC0/78-
09Canada
09/06/2024
Haas14e12e270-
10Espagne
23/06/2024
Haas16e17e165/66-
11Autriche
30/06/2024
Haas12e8e4714 pts
Autriche Sprint11e9e4230
12Grande-Bretagne
07/07/2024
Haas17e12e552-
Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Bahreïn
05/03/2023
Haas17e13e456/57-
02Arabie Saoudite
19/03/2023
Haas13e10e3501 pt
03Australie
02/04/2023
Haas14e17e352/58-
04Azerbaidjan
30/04/2023
Haas18e13e551-
Azerbaidjan Sprint13e11e5170
05Miami
07/05/2023
Haas4e10e6571 pt
06Monaco
28/05/2023
Haas17e19e270/78-
07Espagne
04/06/2023
Haas17e18e165/66-
08Canada
18/06/2023
Haas13e17e469/70-
09Autriche
02/07/2023
Haas19e18e170/71-
Autriche Sprint10e14e1240
10Grande-Bretagne
09/07/2023
Haas19eNC31/52-
11Hongrie
23/07/2023
Haas19e17e269/70-
12Belgique
30/07/2023
Haas16e15e144-
Belgique Sprint18e14e1110
13Pays-Bas
27/08/2023
Haas0e14e1472-
14Italie
03/09/2023
Haas19e18e150/51-
15Singapour
17/09/2023
Haas6e10e4621 pt
16Japon
24/09/2023
Haas15e15e052/53-
17Qatar
08/10/2023
Haas19e14e556/57-
Qatar Sprint19e14e5190
18Etats-Unis
22/10/2023
Haas17e14e355/56-
Etats-Unis Sprint17e18e3190
19Mexique
29/10/2023
Haas16eNC31/71-
20Brésil
05/11/2023
Haas12eNC0/71-
Brésil Sprint11e16eNC240
21Las Vegas
19/11/2023
Haas8e13e550-
22Abu Dhabi
26/11/2023
Haas17e20e357/58-
Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Bahreïn
20/03/2022
Haas7e5e25710 pts
02Arabie Saoudite
27/03/2022
Haas10e9e1502 pts
03Australie
10/04/2022
Haas16e14e257/58-
04Emilie-Romagne
24/04/2022
Haas8e9e1632 pts
Emilie-Romagne Sprint4e8e1211
05Miami
08/05/2022
Haas16e16e056/57-
06Espagne
22/05/2022
Haas8e17e964/66-
07Monaco
29/05/2022
Haas13eNC19/64-
08Azerbaidjan
12/06/2022
Haas16eNC31/51-
09Canada
19/06/2022
Haas5e17e1270-
10Grande-Bretagne
03/07/2022
Haas17e10e7521 pt
11Autriche
10/07/2022
Haas7e8e170/714 pts
Autriche Sprint6e7e1232
12France
24/07/2022
Haas20eNC37/53-
13Hongrie
31/07/2022
Haas13e16e369/70-
14Belgique
28/08/2022
Haas12e16e443/44-
15Pays-Bas
04/09/2022
Haas18e15e372-
16Italie
11/09/2022
Haas16e16e052/53-
17Singapour
02/10/2022
Haas9e12e359-
18Japon
09/10/2022
Haas17e14e328-
19Etats-Unis
23/10/2022
Haas13e9e4562 pts
20Mexique
30/10/2022
Haas19e17e270/71-
21Brésil
13/11/2022
Haas8eNC0/71-
Brésil SprintPole8eNC241
22Abu Dhabi
20/11/2022
Haas16e17e157/58-
Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Autriche
05/07/2020
Haas16eNC24/71-
02Styrie
12/07/2020
Haas15e12e370/71-
03Hongrie
19/07/2020
Haas16e10e669/701 pt
04Grande-Bretagne
02/08/2020
Haas14eNC1/52-
0570ème anniversaire
09/08/2020
Haas17eNC43/52-
06Espagne
16/08/2020
Haas16e15e165/66-
07Belgique
30/08/2020
Haas20e17e344-
08Italie
06/09/2020
Haas15eNC17/53-
09Toscane
13/09/2020
Haas20eNC5/59-
10Russie
27/09/2020
Haas18e12e652/53-
11Allemagne
11/10/2020
Haas15e13e260-
12Portugal
25/10/2020
Haas19e16e365/66-
13Emilie-Romagne
01/11/2020
Haas17eNC47/63-
14Turquie
15/11/2020
Haas13e17e455/58-
15Bahreïn
29/11/2020
Haas18e17e156/57-
16Sakhir
06/12/2020
Haas16e15e187-
17Abu Dhabi
13/12/2020
Haas20e18e254/55-
Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Australie
17/03/2019
Haas7e6e1588 pts
02Bahreïn
31/03/2019
Haas6e13e756/57-
03Chine
14/04/2019
Haas9e13e455/56-
04Azerbaidjan
28/04/2019
Haas12e13e150/51-
05Espagne
12/05/2019
Haas8e7e1666 pts
06Monaco
26/05/2019
Haas5e14e977/78-
07Canada
09/06/2019
Haas20e17e368/70-
08France
23/06/2019
Haas15e17e252/53-
09Autriche
30/06/2019
Haas10e19e969/71-
10Grande-Bretagne
14/07/2019
Haas16eNC6/52-
11Allemagne
28/07/2019
Haas12e8e4644 pts
12Hongrie
04/08/2019
Haas14e13e169/70-
13Belgique
01/09/2019
Haas8e12e443/44-
14Italie
08/09/2019
Haas11eNC43/53-
15Singapour
22/09/2019
Haas13e17e461-
16Russie
29/09/2019
Haas13e9e4532 pts
17Japon
13/10/2019
Haas19e15e451/52-
18Mexique
27/10/2019
Haas17e15e269/71-
19Etats-Unis
03/11/2019
Haas12e18e652/56-
20Brésil
17/11/2019
Haas9e11e271-
21Abu Dhabi
01/12/2019
Haas14e14e054/55-
Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Australie
25/03/2018
Haas5eNC22/58-
02Bahreïn
08/04/2018
Haas6e5e15710 pts
03Chine
15/04/2018
Haas11e10e1561 pt
04Azerbaidjan
29/04/2018
Haas15e13e251-
05Espagne
13/05/2018
Haas7e6e165/668 pts
06Monaco
27/05/2018
Haas19e13e678-
07Canada
10/06/2018
Haas11e13e267/68-
08France
24/06/2018
Haas9e6e3538 pts
09Autriche
01/07/2018
Haas8e5e370/7110 pts
10Grande-Bretagne
08/07/2018
Haas7e9e2522 pts
11Allemagne
22/07/2018
Haas5e11e667-
12Hongrie
29/07/2018
Haas9e7e269/706 pts
13Belgique
26/08/2018
Haas9e8e1444 pts
14Italie
02/09/2018
Haas11e16e552/53-
15Singapour
16/09/2018
Haas16e18e259/61-
16Russie
30/09/2018
Haas5e8e352/534 pts
17Japon
07/10/2018
Haas12eNC8/53-
18Etats-Unis
21/10/2018
Haas12e0eNC56-
19Mexique
28/10/2018
Haas16e15e169/71-
20Brésil
11/11/2018
Haas10e9e1712 pts
21Abu Dhabi
25/11/2018
Haas13e10e354/551 pt
Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Australie
26/03/2017
Haas17eNC46/57-
02Chine
09/04/2017
Haas12e8e455/564 pts
03Bahreïn
16/04/2017
Haas20eNC8/57-
04Russie
30/04/2017
Haas13e13e051/52-
05Espagne
14/05/2017
Haas11e14e364/66-
06Monaco
28/05/2017
Haas11e10e1781 pt
07Canada
11/06/2017
Haas18e12e669/70-
08Europe
25/06/2017
Haas12e7e5516 pts
09Autriche
09/07/2017
Haas15eNC29/71-
10Grande-Bretagne
16/07/2017
Haas16e12e450/51-
11Hongrie
30/07/2017
Haas15e13e269/70-
12Belgique
27/08/2017
Haas12e15e344-
13Italie
03/09/2017
Haas9e11e252/53-
14Singapour
17/09/2017
Haas16eNC50/58-
15Malaisie
01/10/2017
Haas17e12e555/56-
16Japon
08/10/2017
Haas12e8e4534 pts
17Etats-Unis
22/10/2017
Haas17e16e155/56-
18Mexique
29/10/2017
Haas14e8e670/714 pts
19Brésil
12/11/2017
Haas13eNC0/71-
20Abu Dhabi
26/11/2017
Haas14e13e154/55-
Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Australie
20/03/2016
Renault14e12e257-
02Bahreïn
03/04/2016
Renault0e11e1156/57-
03Chine
17/04/2016
Renault17e17e055/56-
04Russie
01/05/2016
Renault17e7e1052/536 pts
05Espagne
15/05/2016
Renault15e15e065/66-
06Monaco
29/05/2016
Renault16eNC32/78-
07Canada
12/06/2016
Renault22e16e668/70-
08Europe
19/06/2016
Renault0e14e1450/51-
09Autriche
03/07/2016
Renault17e14e370/71-
10Grande-Bretagne
10/07/2016
Renault16e17e149/52-
11Hongrie
24/07/2016
Renault19e15e469/70-
12Allemagne
31/07/2016
Renault16e16e066/67-
13Belgique
28/08/2016
Renault12eNC5/44-
14Italie
04/09/2016
Renault21e17e452/53-
15Singapour
18/09/2016
Renault15e10e5611 pt
16Malaisie
02/10/2016
Renault14eNC17/56-
17Japon
09/10/2016
Renault17e14e352/53-
18Etats-Unis
23/10/2016
Renault18e12e655/56-
19Mexique
30/10/2016
Renault14e17e370/71-
20Brésil
13/11/2016
Renault18e14e471-
21Abu Dhabi
27/11/2016
Renault18eNC5/55-
Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Australie
15/03/2015
McLaren17eNC0/58-
Grand PrixEquipeDépartArrivéeDiff.ToursPoints
01Australie
16/03/2014
McLaren4e2e25718 pts
02Malaisie
30/03/2014
McLaren8e9e155/562 pts
03Bahreïn
06/04/2014
McLaren8eNC40/57-
04Chine
20/04/2014
McLaren15e13e253/54-
05Espagne
11/05/2014
McLaren14e12e265/66-
06Monaco
25/05/2014
McLaren8e10e277/781 pt
07Canada
08/06/2014
McLaren12e9e3702 pts
08Autriche
22/06/2014
McLaren6e7e1716 pts
09Grande-Bretagne
06/07/2014
McLaren5e7e2526 pts
10Allemagne
20/07/2014
McLaren4e9e566/672 pts
11Hongrie
27/07/2014
McLaren0e12e1270-
12Belgique
24/08/2014
McLaren7e12e544-
13Italie
07/09/2014
McLaren5e10e5531 pt
14Singapour
21/09/2014
McLaren9e10e1601 pt
15Japon
05/10/2014
McLaren7e14e743/44-
16Russie
12/10/2014
McLaren11e5e65310 pts
17Etats-Unis
02/11/2014
McLaren7e8e1564 pts
18Brésil
09/11/2014
McLaren7e9e2712 pts
19Abu Dhabi
23/11/2014
McLaren9e11e255-
divider graphic

Actus sur Kevin Magnussen

Les actualités sur Kevin Magnussen
divider graphic

Biographie de Kevin Magnussen

Ses débuts étaient prometteurs. Arrivé en 2014 chez McLaren, le Danois obtient son premier podium le Grand Prix d'Australie. La suite de sa carrière est bien plus discrète, malgré quelques coups d'éclat avec Haas, écurie qu'il a rejoint en 2017.

Son contrat se termine en 2020, mais il est rappelé en 2022, après que Haas ait viré Nikita Mazepin, suite au conflit entre la Russie et l'Ukraine, le pilote ayant des sponsors russe.

Sommaire

Palmarès

2014 : F1 - McLaren - 11e
2015 : F1 - McLaren - Non classé
2016 : F1 - Renault - 16e
2017 : F1 - Haas - 14e
2019 : F1 - Haas - 9e
2020 : F1 - Haas - 20e
2022 : F1 - Haas - 13e
2023 : F1 - Haas

Dernières actualités

Haut