Image

Michael Schumacher

#-
graphical divider
Michael Schumacher est un ancien pilote de Formule 1 allemand, né le 03 Janvier 1969 à Hürt (Allemagne).
Date de naissance
03/01/1969 (54 ans)
Ville de naissance
Hürt, Allemagne allemagne
Nationalité FIA
Allemagne allemagne
Situation
Taille
-
Poids
-
Equipes de F1
Mercedes (2010 - 2012)
Toyota (2006)
Ferrari (2001 - 2005)
Sites et Réseaux sociaux
Premier GP
Aucun Grand Prix dans notre base
Meilleure Qualification
1
Meilleure Grille de départ
1
Meilleure Position en GP
1
Nombre de GP
113
Nombre de Victoire
21
Nombre de pole position
13
Nombre de podium
33
Nombre de Meilleur tour
21

Vue rapide des performances en F1

Palmarès

2010: F1 - Mercedes - 9e
...
2006: F1 - Ferrari - 2e - 7 victoires - 4 poles
2005: F1 - Ferrari - 3e - 1 victoire - 1 pole
2004: F1 - Ferrari - Champion - 13 victoires - 8 poles
2003: F1 - Ferrari - Champion - 6 victoires - 5 poles
2002: F1 - Ferrari - Champion - 11 victoires - 7 poles
2001: F1 - Ferrari - Champion - 9 victoires - 11 poles
2000: F1 - Ferrari - Champion - 9 victoires - 9 poles
1999: F1 - Ferrari - 5e - 2 victoires - 3 poles
1998: F1 - Ferrari - 2e - 6 victoires - 3 poles
1997: F1 - Ferrari - non classé - 5 victoires - 3 poles
1996: F1 - Ferrari - 3e - 3 victoires - 4 poles
1995: F1 - Benetton - Champion - 9 victoires - 4 poles
1994: F1 - Benetton - Champion - 8 victoires - 6 poles
1993: F1 - Benetton - 4e - 1 victoire
1992: F1 - Benetton - 3e - 1 victoire
1991: F1 - Jordan/Benetton - 14e

Biographie

-

Statistiques

113 Grand Prix
21 Victoires
13 Pole position
33 Podiums
21 Meilleur tour

Saison par saison

Saison Equipe Grand Prix Tours parcours Position moy. Qualif Position moy. Course Pole Victoire Podium Dans les points Points marqués Meilleurs tours Abandon Arrêts au stand moy.
2012 Mercedes 20 981 36.75 10.07 1 0 1 8 49 1 30 21.1
2011 Mercedes 19 927 32.16 8.29 0 0 0 11 76 0 25 22.47
2010 Mercedes 19 1023 18.16 8.65 0 0 0 12 72 0 10 24.07
2006 Toyota 18 1092 13.28 2.56 4 7 12 16 121 7 10 24.11
2005 Ferrari 19 1009 34.47 4.69 0 1 5 12 62 3 30 24.92
2004 Ferrari 18 1089 7.5 2.12 0 13 15 16 148 10 5 23.81

Résultats

divider graphic

Les actualités sur Michael Schumacher

Les actualités sur Michael Schumacher
Haut