Image

Nico Hulkenberg

#27 En activité Actif
graphical divider
Nico Hulkenberg est un pilote de F1 allemand, né le 19 Août 1987 à Emmerich an Rhein (Allemagne).
Date de naissance
19/08/1987 (36 ans)
Ville de naissance
Emmerich an Rhein, Allemagne allemagne
Nationalité FIA
Allemagne allemagne
Situation
Célibataire
Taille
184 cm
Poids
70 kg
Equipes de F1
Haas (Depuis 2022)
Racing Point (2020)
Renault (2017 - 2019)
Sauber (2013)
Force India (2011 - 2012, 2014 - 2016)
Williams (2008 - 2010)
Sites et Réseaux sociaux
Premier GP
Aucun Grand Prix dans notre base
Meilleure Qualification
1
Meilleure Grille de départ
1
Meilleure Position en GP
4
Nombre de GP
184
Nombre de Victoire
-
Nombre de pole position
1
Nombre de podium
-
Nombre de Meilleur tour
1

Vue rapide des performances en F1

Palmarès

2019: F1 - Renault -
2018: F1 - Renault - 7e
2017: F1 - Renault - 10e
2016: F1 - Force India - 9e
2015: F1 - Force India - 10e / WEC - Porsche - 24h du Mans - Vainqueur
2014: F1 - Force India - 9e
2013: F1 - Sauber - 10e
2012: F1 - Force India - 11e
2010: F1 - Williams - 14ème
2009: GP2 - ART - Champion - 5 victoires
2008: F3 - ART - Champion - 7 victoires
2007: F3 - ASM - 3e - 4 victoires
2006: F3 allemande - Kaufman - 5e - 1 victoire
2005: Formule BMW - Kaufman - Champion - 8 victoires

Formule 1:

Nombre de saisons : 9
Nombre de Grand Prix : 174
Podiums : 0
Pole Position : 1
Victoires : 0

Biographie

-

Statistiques

184 Grand Prix
- Victoires
1 Pole position
- Podiums
1 Meilleur tour

Saison par saison

Saison Equipe Grand Prix Tours parcours Position moy. Qualif Position moy. Course Pole Victoire Podium Dans les points Points marqués Meilleurs tours Abandon Arrêts au stand moy.
2022 Haas 2 107 14.5 14.5 0 0 0 0 0 0 24.75
2020 Racing Point 3 112 38 7.5 0 0 0 2 10 0 5 25.6
2019 Renault 21 1182 18.57 10.11 0 0 1 11 37 0 10 23.94
2018 Renault 21 936 38.38 8.07 0 0 0 11 69 0 35 23.81
2017 Renault 20 973 36.75 10.07 0 0 0 8 43 0 30 23.3
2016 Force India 21 1042 26.19 9.06 0 0 0 14 72 1 20 23.32
2015 Force India 19 849 42.11 8.92 0 0 0 8 52 0 35 24.8
2014 Force India 19 1036 17.32 7.71 0 0 0 15 88 0 10 24
2013 Sauber 19 1039 19.42 10.06 0 0 0 10 51 0 10 22.67
2012 Force India 20 1069 18.35 9.39 0 0 0 12 69 0 10 21.54
2010 Williams 19 923 30.26 11.93 1 0 0 7 22 0 20 24.43

Résultats

divider graphic

Les actualités sur Nico Hulkenberg

Les actualités sur Nico Hulkenberg
Haut