Image

Pedro De la Rosa

#-
graphical divider
Pedro De la Rosa est un ancien pilote de Formule 1 espagnol, né le 24 Février 1971 à Barcelone (Espagne).
Date de naissance
24/02/1971 (53 ans)
Ville de naissance
Barcelone, Espagne espagne
Nationalité FIA
Espagne espagne
Situation
Marié, avec enfants
Taille
178 cm
Poids
74 kg
Equipes de F1
Ferrari (2013 - 2014)
HRT (2012)
BMW (2010)
McLaren (2005 - 2009, 2011)
Jaguar (2002)
Sites et Réseaux sociaux
Premier GP
14/03/2010
Grand Prix de Bahreïn 2010
Sakhir
Meilleure Qualification
5
Meilleure Grille de départ
4
Meilleure Position en GP
2
Nombre de GP
43
Nombre de Victoire
-
Nombre de pole position
-
Nombre de podium
1
Nombre de Meilleur tour
1

Vue rapide des performances en F1

Palmarès

2010: F1 - Sauber - 17e
...
2006: F1 - McLaren - 11e
2005: F1 - McLaren - 20e
...
2002: F1 - Jaguar - non classé
2001: F1 - Jaguar - 16e
2000: F1 - Arrows - 16e
1999: F1 - Arrows - 18e

Biographie

-

Statistiques

43 Grand Prix
- Victoires
- Pole position
1 Podiums
1 Meilleur tour

Saison par saison

Saison Equipe Grand Prix Tours parcours Position moy. Qualif Position moy. Course Pole Victoire Podium Dans les points Points marqués Meilleurs tours Abandon Arrêts au stand moy.
2012 HRT 19 922 36 19.2 0 0 0 0 0 0 20 23.62
2011 McLaren 1 70 12 12 0 0 0 0 0 0 27
2010 BMW 14 537 55.29 11.57 0 0 0 1 6 0 35 22.59
2006 McLaren 8 399 29.5 6.33 0 0 1 5 19 0 10 24.08
2005 McLaren 1 57 5 5 0 0 0 1 4 1 26

Résultats

Grand Prix Equipe Position départ Position arrivée Tours Points
01 Malaisie
25/03/2012
HRT F1 Team 22e 21e 54/56 -
02 Chine
15/04/2012
HRT F1 Team 22e 21e 55/56 -
03 Bahreïn
22/04/2012
HRT F1 Team 20e 20e 55/57 -
04 Espagne
13/05/2012
HRT F1 Team 22e 19e 63/66 -
05 Monaco
27/05/2012
HRT F1 Team 20e 0/78 -
06 Canada
10/06/2012
HRT F1 Team 21e 24/70 -
07 Europe
24/06/2012
HRT F1 Team 21e 17e 56/57 -
08 Grande-Bretagne
08/07/2012
HRT F1 Team 21e 20e 50/52 -
09 Allemagne
22/07/2012
HRT F1 Team 23e 21e 64/67 -
10 Hongrie
29/07/2012
HRT F1 Team 23e 22e 66/69 -
11 Belgique
02/09/2012
HRT F1 Team 21e 18e 43/44 -
12 Italie
09/09/2012
HRT F1 Team 23e 18e 52/53 -
13 Singapour
23/09/2012
HRT F1 Team 20e 18e 52/53 -
14 Japon
07/10/2012
HRT F1 Team 20e 18e 52/53 -
15 Corée du Sud
14/10/2012
HRT F1 Team 22e 16/55 -
16 Inde
28/10/2012
HRT F1 Team 22e 42/60 -
17 Abu Dhabi
04/11/2012
HRT F1 Team 22e 17e 55 -
18 Etats-Unis
18/11/2012
HRT F1 Team 23e 21e 54/56 -
19 Brésil
25/11/2012
HRT F1 Team 24e 17e 69/71 -
Grand Prix Equipe Position départ Position arrivée Tours Points
01 Canada
12/06/2011
Vodafone McLaren Mercedes 17e 12e 70 -
Grand Prix Equipe Position départ Position arrivée Tours Points
01 Bahreïn
14/03/2010
BMW Sauber F1 Team 14e 28/49 -
02 Australie
28/03/2010
BMW Sauber F1 Team 14e 12e 58 -
03 Malaisie
04/04/2010
BMW Sauber F1 Team 12e 0/56 -
04 Chine
18/04/2010
BMW Sauber F1 Team 17e 7/56 -
05 Espagne
09/05/2010
BMW Sauber F1 Team 12e 18/66 -
06 Monaco
16/05/2010
BMW Sauber F1 Team 15e 21/78 -
07 Turquie
30/05/2010
BMW Sauber F1 Team 13e 11e 58 -
08 Canada
13/06/2010
BMW Sauber F1 Team 17e 30/70 -
09 Europe
27/06/2010
BMW Sauber F1 Team 16e 12e 57 -
10 Grande-Bretagne
11/07/2010
BMW Sauber F1 Team 9e 29/52 -
11 Allemagne
25/07/2010
BMW Sauber F1 Team 14e 14e 66/67 -
12 Hongrie
01/08/2010
BMW Sauber F1 Team 9e 7e 69/70 6 pts
13 Belgique
29/08/2010
BMW Sauber F1 Team 24e 11e 44 -
14 Italie
12/09/2010
BMW Sauber F1 Team 16e 14e 52/53 -
Grand Prix Equipe Position départ Position arrivée Tours Points
01 France
16/07/2006
McLaren International 8e 7e 70 2 pts
02 Allemagne
30/07/2006
McLaren International 9e 2/67 -
03 Hongrie
06/08/2006
McLaren International 4e 2e 70 8 pts
04 Turquie
27/08/2006
McLaren International 11e 5e 58 4 pts
05 Italie
10/09/2006
McLaren International 7e 20/53 -
06 Chine
01/10/2006
McLaren International 7e 5e 56 4 pts
07 Japon
08/10/2006
McLaren International 13e 11e 52/53 -
08 Brésil
22/10/2006
McLaren International 12e 8e 71 1 pt
Grand Prix Equipe Position départ Position arrivée Tours Points
01 Bahreïn
03/04/2005
Team McLaren Mercedes 8e 5e 57 4 pts
divider graphic

Les actualités sur Pedro De la Rosa

Les actualités sur Pedro De la Rosa
Haut