Couverture photo Vitantonio Liuzzi

Vitantonio Liuzzi

#0
Vitantonio Liuzzi est un ancien pilote de Formule 1 italien, né le 06 Août 1981 à Locorotondo (Italie).
Date de naissance
06/08/1981 (43 ans)
Ville de naissance
Locorotondo, Italie italie
Nationalité FIA
Italie italie
Situation
Célibataire
Taille
168 cm
Poids
65 kg
Sites / Réseaux sociaux
Equipes de F1
HRT (2011 - 2012)
Force India (2008 - 2010)
Toro Rosso (2006 - 2007)
Red Bull Racing (2005)
Premier GP
Grand Prix d'Italie 2009
Circuit de Monza
13/09/2009
Meilleure Qualification
6
Meilleure Grille de départ
5
Meilleure Position en GP
6

Vue rapide des performances en F1

Palmarès

2010: F1 - Force India - 15e
2009: F1 - Force India - non classé
2008: Speedcar - UP Team - 3e - 3 victoires
2007: F1 - Toro Rosso - 18e
2006: F1 - Toro Rosso - 19e
2005: F1 - Red Bull - 24e
2004: F3000 - Arden - Champion - 7 victoires
2003: F3000 - Red Bull - 4e
2002: F3 allemande - Opel - 9e

Biographie de Vitantonio Liuzzi

-

Statistiques en F1 de Vitantonio Liuzzi

80 Grand Prix
0 Victoire
0 Pole positionPole
0 Podium
0 Meilleur tourMeill. tour
25 Abandons

Frise de carrière

Les 80 Grand Prix de Liuzzi en une frise de carrière.

Légende :
Victoires
Podiums
Points
A l'arrivée
Abandons

Statistiques de chaque saison

Saison Equipe Grand Prix Tours parcours Position moy. Qualif Position moy. Course Pole Victoire Podium Dans les points Points marqués Meilleurs tours Abandon Arrêts au stand moy.
2011 HRT 17 847 43.06 19.75 0 0 0 0 0 0 5 26.9
2010 Force India 19 832 38.95 11.23 0 0 0 6 21 0 6 24.2
2009 Force India 5 262 30.6 13.5 0 0 0 0 0 0 1 23.75
2007 Toro Rosso 17 721 48.76 13.6 0 0 0 1 3 0 7 26.79
2006 Toro Rosso 18 949 31.39 12.07 0 0 0 1 1 0 4 25.7
2005 Red Bull Racing 4 189 53.75 8.5 0 0 0 1 1 0 2 25.2

Résultats de Vitantonio Liuzzi en Grand Prix de F1

Grand Prix Equipe Départ Arrivée Diff. Tours Points
01 Malaisie
10/04/2011
HRT 23e NC 0/56 -
02 Chine
17/04/2011
HRT 23e 22e 1 0/56 -
03 Turquie
08/05/2011
HRT 20e 22e 2 0/58 -
04 Espagne
22/05/2011
HRT 21e NC 0/66 -
05 Monaco
29/05/2011
HRT 23e 16e 7 0/78 -
06 Canada
12/06/2011
HRT 20e 13e 7 0/70 -
07 Europe
26/06/2011
HRT 22e 23e 1 0/57 -
08 Grande-Bretagne
10/07/2011
HRT 23e 18e 5 0/52 -
09 Allemagne
24/07/2011
HRT 23e NC 0/60 -
10 Hongrie
31/07/2011
HRT 21e 20e 1 0/70 -
11 Belgique
28/08/2011
HRT 22e 19e 3 0/44 -
12 Italie
11/09/2011
HRT 24e NC 0/53 -
13 Singapour
25/09/2011
HRT 24e 20e 4 0/61 -
14 Japon
09/10/2011
HRT 24e 23e 1 0/53 -
15 Corée du Sud
16/10/2011
HRT 23e 21e 2 0/55 -
16 Abu Dhabi
13/11/2011
HRT 22e 20e 2 0/55 -
17 Brésil
27/11/2011
HRT 21e NC 0/71 -
Grand Prix Equipe Départ Arrivée Diff. Tours Points
01 Bahreïn
14/03/2010
Force India 12e 9e 3 0/49 2 pts
02 Australie
28/03/2010
Force India 13e 7e 6 0/58 6 pts
03 Malaisie
04/04/2010
Force India 10e NC 0/56 -
04 Chine
18/04/2010
Force India 18e NC 0/56 -
05 Espagne
09/05/2010
Force India 16e 15e 1 0/66 -
06 Monaco
16/05/2010
Force India 10e 9e 1 0/78 2 pts
07 Turquie
30/05/2010
Force India 18e 13e 5 0/58 -
08 Canada
13/06/2010
Force India 5e 9e 4 0/70 2 pts
09 Europe
27/06/2010
Force India 14e 16e 2 0/57 -
10 Grande-Bretagne
11/07/2010
Force India 20e 11e 9 0/52 -
11 Allemagne
25/07/2010
Force India 21e 16e 5 0/67 -
12 Hongrie
01/08/2010
Force India 16e 13e 3 0/70 -
13 Belgique
29/08/2010
Force India 12e 10e 2 0/44 1 pt
14 Italie
12/09/2010
Force India 19e 12e 7 0/53 -
15 Singapour
26/09/2010
Force India 16e NC 0/61 -
16 Japon
10/10/2010
Force India 17e NC 0/53 -
17 Corée du Sud
24/10/2010
Force India 17e 6e 11 0/55 8 pts
18 Brésil
07/11/2010
Force India 16e NC 0/71 -
19 Abu Dhabi
14/11/2010
Force India 16e NC 0/55 -
Grand Prix Equipe Départ Arrivée Diff. Tours Points
01 Italie
13/09/2009
Force India 7e NC 0/53 -
02 Singapour
27/09/2009
Force India 19e 14e 5 0/61 -
03 Japon
04/10/2009
Force India 18e 14e 4 0/53 -
04 Brésil
18/10/2009
Force India 20e 11e 9 0/71 -
05 Abu Dhabi
01/11/2009
Force India 16e 15e 1 0/55 -
Grand Prix Equipe Départ Arrivée Diff. Tours Points
01 Australie
18/03/2007
Toro Rosso 19e 14e 5 0/58 -
02 Malaisie
08/04/2007
Toro Rosso 16e 17e 1 0/56 -
03 Bahreïn
15/04/2007
Toro Rosso 18e NC 0/57 -
04 Espagne
13/05/2007
Toro Rosso 16e NC 0/65 -
05 Monaco
27/05/2007
Toro Rosso 12e NC 0/78 -
06 Canada
10/06/2007
Toro Rosso 12e NC 0/70 -
07 Etats-Unis
17/06/2007
Toro Rosso 19e 17e 2 0/73 -
08 France
01/07/2007
Toro Rosso 17e NC 0/70 -
09 Grande-Bretagne
08/07/2007
Toro Rosso 16e 16e 0 0/59 -
10 Allemagne
22/07/2007
Toro Rosso 19e NC 0/60 -
11 Hongrie
05/08/2007
Toro Rosso 16e NC 0/70 -
12 Turquie
26/08/2007
Toro Rosso 15e 15e 0 0/58 -
13 Italie
09/09/2007
Toro Rosso 19e 17e 2 0/53 -
14 Belgique
16/09/2007
Toro Rosso 13e 12e 1 0/44 -
15 Japon
30/09/2007
Toro Rosso 14e 9e 5 0/67 -
16 Chine
07/10/2007
Toro Rosso 11e 6e 5 0/56 3 pts
17 Brésil
21/10/2007
Toro Rosso 14e 13e 1 0/71 -
Grand Prix Equipe Départ Arrivée Diff. Tours Points
01 Bahreïn
12/03/2006
Toro Rosso 15e 11e 4 0/57 -
02 Malaisie
19/03/2006
Toro Rosso 13e 11e 2 0/56 -
03 Australie
02/04/2006
Toro Rosso 12e NC 0/57 -
04 Saint-Marin
23/04/2006
Toro Rosso 16e 14e 2 0/62 -
05 Europe
07/05/2006
Toro Rosso 14e NC 0/60 -
06 Espagne
14/05/2006
Toro Rosso 15e 15e 0 0/66 -
07 Monaco
28/05/2006
Toro Rosso 12e 10e 2 0/78 -
08 Grande-Bretagne
11/06/2006
Toro Rosso 13e 13e 0 0/60 -
09 Canada
25/06/2006
Toro Rosso 15e 13e 2 0/70 -
10 Etats-Unis
02/07/2006
Toro Rosso 20e 8e 12 0/73 1 pt
11 France
16/07/2006
Toro Rosso 22e 13e 9 0/70 -
12 Allemagne
30/07/2006
Toro Rosso 16e 10e 6 0/67 -
13 Hongrie
06/08/2006
Toro Rosso 17e NC 0/70 -
14 Turquie
27/08/2006
Toro Rosso 18e NC 0/58 -
15 Italie
10/09/2006
Toro Rosso 17e 14e 3 0/53 -
16 Chine
01/10/2006
Toro Rosso 13e 10e 3 0/56 -
17 Japon
08/10/2006
Toro Rosso 15e 14e 1 0/53 -
18 Brésil
22/10/2006
Toro Rosso 15e 13e 2 0/71 -
Grand Prix Equipe Départ Arrivée Diff. Tours Points
01 Saint-Marin
24/04/2005
Red Bull Racing 15e 8e 7 0/62 1 pt
02 Espagne
08/05/2005
Red Bull Racing 11e NC 0/66 -
03 Monaco
22/05/2005
Red Bull Racing 12e NC 0/78 -
04 Europe
29/05/2005
Red Bull Racing 14e 9e 5 0/59 -
Haut